Comme son nom l’indique, ce plugin fait le ménage automatiquement.

Plutôt que de faire des wipes et de tout virer sur la map, nous allons tester ce principe.

Réglages actuel  :

Après une semaine sans connexion d’un joueur, toutes ses constructions seront purgées.